第三届中国国际大数据产业博览会于2017年5月25日至5月28日在“中国数谷”之城贵阳盛大召开,一届一盛宴,此次数博会更是设置了“智能制造”、“机器智能”、“区块链”、“工业大数据与人工智能”、“数字经济”等5大场高峰对话会。

区块链ICO行业的引领者——蜂向标应邀参加此次盛会,在会期间全面展现了自身在多个领域内的区块链ICO场景化的应用能力,赢得全场瞩目。

为期4天的盛会来自世界各国的大数据产业大咖、学界精英云集贵阳,参会人数远超5万人,博会现场人头攒动,热闹非凡。高峰对话会和研讨会,更是异常精彩,各行业大佬、企业领袖的精彩演讲令人心潮澎湃。盛况空前,区块链行业领导者蜂向标更是携六大业务模型在会场中完美展现领导者的实力。

  数博会成绩斐然 蜂向标喜获大丰收

数博会战绩辉煌,截至28日,此届数博会共达成签约意向项目235个,意向金额256.1亿元;签约项目119个,签约金额167.33亿元,可谓硕果累累!

在数博会取得巨大成功的同时,蜂向标在区块链行业中更算是大丰收,5220蜂向标展区从早到晚参观的人都络绎不绝,吸引着众多海内外嘉宾、行业专家指导交流,多家企业在深入沟通后,当场建立合作关系。

大会现场,蜂向标与点量金服、合链科技、井通科技、黔农尚品农业、信合云智能合约等达成战略合作,并完成签约仪式,不仅打通了区块链技术应用上下游,同时还构建区块链技术、应用、运营以及交易平台ICO生态体系。

谈到此次峰会与众多企业签约,蜂向标CEO谭斌表示: “此次合作是区块链技术应用的一个纵深拓展,必将全面推动蜂向标区块链ICO多方位业务发展。让更优质的资产数字化应用到各大行业领域,让更多的企业、投资者、消费者从中获益,这也是我们的使命”

  区块链大势所趋 蜂向标实力引领

这次大会是蜂向标走向国际化的重要一步,也是企业发展的战略性需求。接下来,蜂向标更会立足行业基础,引领行业发展,全力致力于让优质资产数字化应用到各大行业领域,成为推动经济发展的新引擎。

蜂向标的技术核心团队全部来自于世界500强高科技企业,已经具备开发高性能、高可扩展性、高可控的区块链底层技术的能力,同时团队能够快速构建上层应用业务以满足大规模用户数量的多样化的商用业务场景。

其次蜂向标的运营理念很有前瞻性,依托区块链行业,以及强大的技术实力,将区块链本身的分布式数据存储、点对点传输和共识机制等相关特性进行开发,并运用到产品及服务之中,通过资产数字化,实现优质资产和闲置资金的精准对接,帮助生产商、投资者和消费者多方获益,打造出国际化ICO优质项目投资服务平台。

第三届中国国际大数据产业博览会又达到另一个新高度,取得了空前成就,作为区块链ICO一颗明星的蜂向标更是在数博会展露锋芒,收获颇丰。继往开来,蜂向标必将带着自己的责任和使命在区块链道路上披荆斩棘、勇往直前。

Tagged with: ,